Chainsaw Man Hadir dengan Film Rekap yang Lebih Menggigit, Penggemar Sebut Sebagai Versi “Lengkap” Season 1
Film kompilasi terbaru Chainsaw Man Season 1 ini sejatinya dibuat untuk mempromosikan film Reze yang akan datang


“Tonton film rekapnya, bukan Season 1.” Begitulah suara mayoritas penggemar Chainsaw Man di Jepang setelah menonton film kompilasi terbaru dari Season 1. Film ini sejatinya dibuat untuk mempromosikan film Reze yang akan datang, namun justru terasa seperti remake penuh alih-alih sekadar potongan ulang.
Disutradarai langsung oleh sutradara film Reze, versi baru ini berhasil menjawab banyak keluhan penggemar terhadap anime Season 1. Rekaman suara diulang dengan lebih berenergi, tempo pertarungan dibuat lebih cepat, sementara adegan lambat yang dianggap membosankan—seperti rutinitas pagi Aki—dipangkas. Dialog pun lebih mendekati versi manga, lengkap dengan musik baru yang membuat momen-momen penting terasa lebih intens.
Bahkan detail kecil seperti jumlah korban serangan Gun Devil, yang absen di anime, kini ditampilkan. Tidak heran jika banyak penggemar Jepang menyebutnya sebagai “versi lengkap” dari Season 1, sekaligus adaptasi yang akhirnya setia pada manga.
Bagi yang penasaran, film kompilasi ini sudah tersedia di Crunchyroll dan juga bisa ditonton gratis di YouTube melalui kanal Ani-One Asia.
BACA JUGA:
Sumber: Facebook/DailyDoseAnime
Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^
Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

