KATEGORI

Belum ada Produk di keranjang kamu, yuk cari produk incaran kamu di sini!

Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX -Beginning- Bocorkan Cuplikan Baru dan Hadiah untuk Penonton

Film kompilasi Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX -Beginning- akan tayang perdana di Amerika Utara pada tanggal 28 Februari mendatang.

BLOG-Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX

Film kompilasi Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX -Beginning- terus mencuri perhatian di bioskop-bioskop Jepang, memberikan penggemar gambaran lebih dalam tentang apa yang akan hadir dalam dunia Universal Century. Kesuksesan film ini semakin meningkat dengan berbagai kejutan yang disiapkan untuk para penonton setianya.

Hari ini, diumumkan bahwa akan ada lebih banyak kejutan bagi para penonton! Mulai 22 Februari, perilisan teatrikal film ini akan menyertakan video khusus setelah pemutaran utama. Video ini akan menampilkan bocoran tentang kelanjutan cerita yang akan datang dalam saga Gundam GQuuuuuuX.

Yang lebih menarik, cuplikan eksklusif ini akan ditayangkan di semua bioskop yang menayangkan film tersebut, baik dalam format reguler maupun format premium seperti IMAX, MX4D, dan 4DX. Namun, hingga saat ini belum ada kabar apakah rekaman spesial ini akan tersedia dalam pemutaran internasional di luar Jepang.

Sebagai bagian dari perayaan film ini, hadiah spesial untuk para penonton juga telah diumumkan! Kali ini, penonton yang menghadiri pemutaran akan mendapatkan kartu ilustrasi eksklusif yang menampilkan karakter Machu dan Nyaan. Ilustrasi ini digambar langsung oleh Yumi Ikeda, desainer karakter animasi sekaligus kepala sutradara animasi film ini.

Mobile Suit Gundam GQuuuuuuX -Beginning- adalah hasil kolaborasi dua studio besar dalam industri anime, yaitu studio khara dan Sunrise. Khara, yang terkenal dengan serial film Evangelion, berperan besar dalam produksi film ini, sementara Sunrise telah menangani waralaba Gundam sejak serial anime TV pertama pada tahun 1979.

Film ini juga memiliki tim produksi yang luar biasa. Kazuya Tsurumaki, yang sebelumnya menjadi sutradara dalam serial film Rebuild of Evangelion, bertindak sebagai sutradara utama. Ia didampingi oleh penulis komposisi serial Yoji Enokido dan Hideaki Anno. Selain itu, Take (Pokémon) bertanggung jawab atas desain karakter, sedangkan desain mecha dikerjakan oleh Ikuto Yamashita.

GKIDS akan menayangkan Mobile Suit Gundam GQuuuuuX -Beginning- di Amerika Utara mulai 28 Februari 2025 dan mendeskripsikan ceritanya sebagai berikut:

Amate Yuzuriha adalah seorang siswa SMA yang hidup damai di koloni luar angkasa yang melayang di luar angkasa. Saat bertemu dengan seorang pengungsi perang bernama Nyaan, Amate tertarik pada olahraga duel mobile suit ilegal yang dikenal sebagai Clan Battle.

Dengan nama entri “Machu”, ia terjun ke dalam pertempuran sengit hari demi hari, mengemudikan GQuuuuuuX. Kemudian, sebuah baju bergerak Gundam tak dikenal yang dikejar oleh pasukan antariksa dan polisi muncul di hadapannya, bersama dengan pilotnya, seorang anak laki-laki bernama Shuji. Kini, dunia mereka akan memasuki era baru.

sumber: crunchyroll

Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang ya! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang