Summer Starter Pack

Ada yang ngerasa gerah gak sih belakangan ini?
.
.
Yupsi yupsi, summer telah tiba nih Titipers! Eh tapi, kalau di Indonesia mah namanya bukan summer yaa yang ada malah musim kemarau.
.
.
Eits, walau kita nggak punya summer seperti di Jepang bukan berarti kita nggak bisa tampil kece dan keren seperti dek adek, mbak-mas, dan ibu-bapak di Jepang dong yaa~
.
Kalau menurut Titip Jepang sih, starter pack summer a.k.a musim kemarau yang keren seperti ini nih. Tapi namanya fashion nggak ada yang bener dan salah, asalkan nyaman dipakai nggak masalah ye kan?
.


.
Kalau Titipers summer starter pack-nya seperti apa nih? Yuk share gaya fashion kamu untuk melawan panas di bulan Juli di kolom comment!
.
.
Eh eh, btw kalau misal nih ada yang satu selera sama Titip Jepang semua yang ada di starter pack di atas bisa kamu order langsung lho. Langsung aja hubuni kita di kontak kami

Tinggalkan Balasan