KANGEN BANGET NONTON KONSER NIH!!!

Sudah sekian bulan lamanya kita semua tidak bisa berkumpul dan asik asikan bareng nonton konser dan festival musik demi kesehatan dan keselamatan bersama. Untuk mengobati rasa penasaran atau kangen Titipers, kali ini Titip Jepang mau berbagi jadwal festival musik besar yang akan diadakan di Jepang selama tahun 2021 ini^^ Siapa tau ada tiket streamingnya jadi bisa nonton dari rumah deh~

1. Hibiya Music Festival

titip jepang konser hibiya music festival
Festival musik yang akan diadakan di Taman Hibiya daerah Chiyoda, Tokyo ini akan digelar pada tanggal 29-30 Mei 2021. Mereka telah menyiapkan 11 venue yang akan diisi oleh berbagai performance dari line up nya. Hingga saat ini MIYAVI, Little Glee Monster, dan DREAMS COME TRUE telah masuk ke dalam line up festival ini.

2. One Park Festival

titip jepang konser one park festival
Seperti festival lainnya, One Park Festival juga terpaksa diundur karena kondisi dunia saat ini. Tiket sudah mulai dijual sejak tanggal 13 Februari 2021, dengan rencana penyelenggaraan acara pada tanggal 3-4 Juli 2021. Hingga saat ini One Park Festival belum mereveal siapa saja yang akan menjadi line up dalam acara ini.

3. Fuji Rock Festival

titip jepang konser fuji rock festival
Salah satu acara rock terbesar yang diadakan di Jepang ini juga tidak luput dari pandemi. Bagi para penonton yang sudah membeli tiket dari tahun lalu sekarang sudah bisa lebih tenang, karena dapat dipastikan Fuji Rock Festival 2021 akan diadakan di Naeba Ski Resort pada tanggal 20-22 Agustus 2021. Perbedaan utama yang akan terjadi tahun ini adalah tidak adanya penampil dari luar negeri. Fuji Rock Festival tahun ini akan dipersembahkan spesial sepenuhnya dari artis dalam negeri.

4. The Great Satsumanian Hestival

titip jepang konser the great satsumanian festival
Festival yang akan diadakan di Sakurajima, Kagoshima ini telah mulai menjual tiketnya sejak tanggal 1 Oktober 2020. Tahun ini diharapkan akan menjadi festival musik terbesar yang diadakan di Kyushu.

Gimana nih Titipers? Udah nungguin siapa aja yang bakal jadi line up di berbagai festival ini?? Sambil nunggu kabar line upnya, kalau ada tiket streamingnya pasti bisa lho dibeli di Titip Jepang^^ Jadi jangan takut ketinggalan festival musik terseru di Jepang ini yaaaaa~

 

Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Tinggalkan Balasan