Belanja di Yahoo! Auction Lebih Mudah

Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah

Helllo Titipers semua^^
Diantara Titipers pasti banyak kolektor mainan kan? Nah bagi kalian yang lagi nyari mainan-mainan otentik Yahoo Auction Japan mungkin bisa jadi tempat yang cocok buat kalian berburu☺

Kalau kalian web surfing disini, banyak banget mainan baru dan second yang dapat kalian lihat. Nggak gak jarang juga, diantara item yang dijual disini adalah item rare dan super rare!!!😱

Untuk itu, Titip Jepang maun kasih tau ke kalian gimana caranya membeli item di YAJ, Check this out!!!😋

1. Pertama-tama, cari item yang kalian inginkan di kolong search yang terdapat di kiri atas browser dengan menulis nama barang yang Titipers cari dengan bahasa inggris atau terjemahannya dalam jepang.

Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah-1
❗Jangan lupa untuk selalu memperhatikan; bid number, current price dan prompt decision price yang tertera pada laman item kalian.

Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah-1Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah-3

2. Selanjutnya, kirimkan link barang YAJ yang sudah kamu temukan sebelumnya ke Admin Titip Jepang di bit.ly/KontakTitipJepang

3. Jangan lupa, selalu pastikan kembali kejelasan deskripsi item yang kalian inginkan dengan admin ya🙂

4. Selanjutnya gak kalah penting, jangan lupa periksa dan pastikan rating seller sudah terpercaya alias no tipu-tipu😁

5. Lalu, tentukan Nominal penawaran maksimal sesuai budgetmu untuk barang tersebut. Namun, kalian nggak perlu khawatir, sistem YAJ tidak akan langsung menaikkan harga lelang secara bertahap ke max bid mu. Selama tidak ada yang mengalahkan max bid mu maka harga akan tetap satu level di atas harga terakhir😍
❗Perhatikan juga ongkir lokal yang tertera di bawah Bid dan untuk memastikan nominalnya kalian bisa menghubungi admin TitipJepang kapanpun^^

6. Nah setelah sampai sini, kalian cukup memantau waktu lelang item yang kalian inginkan berakhir.
❗Jika nilai current price ada diatas nilai max bid dan kalian ingin mengajujan kenaikan nilai max bid, segera hubungi Titip Jepang dan kami akan segera memproses kenaikan bid kalian👌

7. Terakhir, kalau kalian menang, kalian hanya tinggal melakukan pelunasan pembayaran dan tunggu barang incaranmu sampai ke pangkuan kalian😝

Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah-4Belanja-di-yahoo-auction-lebih-mudah-5
Selesai deh, mudah dipahami kan Titipers? Yuk cek YAJ dan temukan barang impianmu sekarang juga!😉

 

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Tinggalkan Balasan