5 Webstore Andalan Barang Terlengkap Dari Jepang

rekomendasi-webstore-jepang

Titipers lagi cari barang-barang dari Jepang, tapi nggak mau ribet pindah-pindah webstore? Coba cek 5 webstore terlengkap di bawah ini deh~ Mimin buatkan rekomendasinya spesial buat kamuuu^^

1. MERCARI JAPAN (🌐 jp.mercari.com)

rekomendasi-webstore-jepang-mercari-japan
Webstore preloved online terbesar dan paling terkenal di Jepang ini, punya banyak sekali kategori item mulai dari barang branded, barang koleksi, kebutuhan sehari-hari, fashion, kosmetik, semuanya adaaa! Di sini kamu bisa dapetin barang brande dengan harga yang sangat terjangkau^^

2. YAHOO! AUCTIONS JAPAN (🌐 auctions.yahoo.co.jp)

rekomendasi-webstore-jepang-yahoo-auction
Webstore lelang Jepang ini menjual berbagai macam barang yang unik, mulai dari barang baru sampai barang bekas. Dengan sistem lelang, barang-barang di webstore ini tentu harga yang jauh lebih murah dari harga di pasaran.

3. AMAZON JAPAN (🌐 amazon.co.jp)

rekomendasi-webstore-jepang-amazon-japan
Amazon versi Jepang ini menyediakan berbagai produk eksklusif yang hanya ada di Jepang. Pssst.. webstore satu ini juga sering mengadakan diskon lho^^

4. YAHOO! SHOPPING (🌐 shopping.yahoo.co.jp)

rekomendasi-webstore-jepang-yahoo-shopping
Webstore belanja terkenal di Jepang ini bisa disebut seperti mal besar dengan banyak sekali toko di dalamnya. Yap! Salah satu keunggulan webstore ini adalah interface yang user friendly.

5. RAKUTEN (🌐 rakuten.co.jp)

rekomendasi-webstore-jepang-rakuten
Webstore satu ini adalah tujuan utama para pencari barang bekas dan barang baru yang mau beli lebih dari 1 pcs. Kamu juga bisa menemukan berbagai produk lokal di sini.

Dari 5 webstore di atas, kamu paling sering belanja di mana nih Titipers?^^ Berbagai item dari webstore di atas bisa kamu jemput lewat Titip Jepang, dengan cara kirim link item ke titipjepang.com/kontak aja. Gampang banget kan?^^

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Tinggalkan Balasan