Live Shopping Titip Jepang, Yang Perlu Titipers Tahu!

Halo Titipers, kali ini ada berita yang sangat menyenangkan. Apa itu?

TITIP JEPANG mau mengadakan LIVE SHOPPING lagi loooh!!^^

Apa? Titip Jepang mau live shopping? Kapaaan? Mau nitip beliin dong! Kami akan live shopping di Jepang mulai tanggal 3-12 Oktober 2022 besok!

 Kira-kira apa saja keuntungan join live shopping sama Titip Jepang? 

Untuk kalian yang ingin join, bisa belanja langsung di toko offline Jepang bersama Titip Jepang!. Berikut ini keuntungan yang akan kalian dapatkan:

– Bisa beli barang dari Jepang tanpa perlu jauh-jauh ke sana
– Bisa dapetin barang ekslusif yang cuma rilis di Jepang
– Bisa beli barang-barang yang nggak dijual online
– Bisa dapet barang lebih murah karena bakal kita beliin langsung ke tokonya
– Jaminan barang ori dan dibeli langsung di Store Official di Jepang
– Transaksi mudah tanpa ribet
– Dapat rate terbaik (+free ongkir ke alamat rumahmu hingga Rp20,000)
– Merasakan langsung keseruan belanja di Jepang lewat layar kaca

Seru banget ngga siih belanjan langsung ke Jepang? Pastinya seru banget karena Titip Jepang bakal live shopping ke daerah seputar Shinjuku, Shibuya, Ginza, Minato City, Odaiba, Shimokitazawa. Kurang apa lagi coba?

Tidak hanya itu saja, kami akan mengunjungi beberapa toko impian seluruh kaum shopaholic juga lho!, yaitu toko-toko berikut ini:
1. Apple Store
2. Dover Street Ginza
3. Disk Union
4. NEIGHBORHOOD
5. CDG Aoyama
6. Maison Kitsune
7. Bape
8. Supreme
9. BAO BAO ISSEY MIYAKE
10. ABC-MART
11. Nike Store
12. Tokyo Plaza Store
13. Atmos
14. Anello
15. Mandarake
16. Village Vanguard

 Gimana cara join live shopping? 

Udah ngga sabar kan, mau cepetan join bareng kami?

Titipers bisa join live shopping dalam bentuk flowchart, berikut ini ketentuannya:
1. Cek katalognya di FB Titip Jepang  atau IG Live Shopping
2. Screenshot gambar barang incaran kamu dari katalog tersebut
3. Jika barang incaranmu tidak ada di katalog, kamu bisa mengirimkan sendiri foto barang incaranmu selama masih termasuk dalam list store yang akan kami kunjungi
4. Jika barang incaranmu tidak ada dalam list store yang akan kami kunjungi, kamu tetap bisa request dengan minimal pembelian sebesar 5,000 yen
5. Kirim detail pesananmu (sertakan warna dan ukuran jika ada) ke Kontak Titip Jepang
6. Admin kami akan mengirimkan total harga barang yang harus dibayarkan
7. Wajib melakukan pembayaran lunas sesuai harga barang yang tercantum, maks. 1×24 jam sejak melakukan pemesanan
8. Pesananmu akan langsung kami belikan, kamu tinggal duduk manis menunggu barangmu tiba di Indonesia!

Tapiii.. kalo request barang di luar katalog? Apa BISA!

Tenang saja, kami selalu memberikan kemudahan kepada Titipers untuk melakukan komunikasi dengan Customer Service terlebih dahulu untuk menanyakan hal berikut ini:
1. Jika barang incaranmu masih termasuk dalam list store yang akan kami kunjungi
2. Minimal pembelian sebesar 5000 yen, jika barang incaranmu tidak ada dalam list store yang akan kami kunjungi

Mungkin dari kalian penasaran berapa rate yang digunakan Titip Jepang selama live shopping ini berlangsung? 

Untuk rate yang kami tentukan adalah rate 160 yen yang sudah include shipping, namun belum termasuk ongkir ke alamat rumah Titipers yaaa^^

Dan untuk pembayaran barang yang dibeli melalui Live Shopping adalah 100% di muka, jadi kalian tidak bisa dp seperti pembelian biasanya ya.

Eits… kalo semisal barang yang diincar sudah sold out gimana? Tenang saja, dana yang sudah kalian transfer bisa kami refund atau opsi lain yaitu kalian order barang lain selama live shopping atau untuk pembelian online di waktu ke depan. Jadi dana kalian tetap aman ya^^

 Mekanisme refund 

Dengan melakukan order melalui Titip Jepang, kami menganggap Titipers telah membaca dan menyetujui Syarat dan Ketentuan Live Shopping kami. Dan kami memberikan jaminan refund 100% yang akan dikembalikan maksimal 10×24 jam dari waktu pemesanan, jika barang tidak sampai ataupun ketika proses beli barang sudah habis.

 Estimasi kedatangan barang ke Indonesia 

Tim kami akan pulang dan sampai di Jakarta pada tanggal 30 Oktober 2022. Namun dengan adanya proses sortir, maka estimasi penginfoan dan pengiriman barang akan dilangsungkan di awal November 2022. Untuk info selanjutnya akan kami kabari langsung begitu barangmu sudah selesai disortir ya!

 Produk apa saja yang bisa dititipkan? 

Kami menerima pembelian barang apa saja seperti vitamin dan obat-obatan. Dengan catatan produk tersebut dapat kami temukan di offline store yang tersebar di sekitar Shinjuku, Shibuya, Ginza, Minato City, Odaiba, dan Shimokitazawa. 

Bisa titip belikan rokok di duty free? Sayangnya, untuk kategori ini tidak bisa.

Selain rokok, apa lagi barang yang dilarang beli selama live shopping berlangsung? Berikut ini kategori barang yang tidak bisa dititipkan:

– Suku cadang dengan cairan di dalamnya.
– Barang berbau pornografi.
– Senjata dan aksesorisnya.
– Semua jenis makanan yang masa kadaluarsa kurang dari 1 bulan.
– Motor/mobil (kerangka, mesin motor, shock breaker, velg beroda, tangki bensin; dalam catatan tidak berkarat).
– Zat-zat yang termasuk atau terindikasi sebagai psikotropika.
– Makhluk hidup (hewan dan/atau tumbuhan)

Nah, bagaimana Titipers? Berminat ikut live shopping dari Titip Jepang?

Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang ya! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Tinggalkan Balasan