Webstore Jepang Mercari!!

Hai Titipers, mimin mau kasih info lagi nih soal situs Webstore Jepang yang yahud banget
dulu kan mimin pernah share soal Yahoo Auction Japan. situs lelang barang 2nd Jepang yang kamu bisa dapetin item inceranmu dengan harga dibawah rata-rata

Nah kali ini mimin mau kasih info Webstore barang second yang gak kalah menarik.
Bedanya untuk situs yang ini gak perlu repot-repot pake sistem lelang

Namanya mercari

Di situs mercari ini kita bisa banget cari item dari jepang kondisi second dengan harga murah meriah, tapi kualitas pasti tetep terjamin

Caranya gimana sih nyari barang di situs mercari?

1. buka situs mercari.com/jp
2. tuliskan di kolom search item yang kamu inginkan, pastikan penulisannya benar apalagi jika menggunakan kanji
3. permudah pencarianmu menggunakan add ons browser untuk auto translate tulisan jepang ke bahasa inggris/indonesia
4. setelah di search sesuaikan filter di sebelah kiri untuk memaksimalkan pencarianmu
5. setelah dapet item yang di incar dan udah sesuai budgetmu, langsung copy link item tsb dan kirim ke admin Titip Jepang via WA,Line atau FB yaaaa

Udah tau cara ngontaknya belom nih titipers?
Kalo belum lgsg klik sini aja yaa

bit.ly/KontakTitipJepang

dan langsung titip barang kalian dari Mercari Jepang.

Tinggalkan Balasan